Победа приходит поздно

Качалов Игорь
Победа приходит поздно.
Победы лучше не ждать.
С тобою живём мы розно,
Не думая побеждать.

Победа приходит... в смерти.
Смешай для сердца питьё!
Вы, жаждущие, отпейте
Из чаши, забыв нытьё...