Это красиво

Портнова Тамара
Это невероятно красиво,
Когда с рассветом встаёшь,
На солнышко раннее смотришь,
И думаешь,от него не уйдёшь.

Спокойно оно освещает,
Деревья,забор и траву,
Хотелось бы вскрикнуть,
Я будто в Эдемском раю.