Каждый ствол стал часовым

Качалов Игорь
Каждый ствол стал часовым,
Каждый грех - собакой.
Я тебя усыновил,
Ангел мой и пряха!

Смерти тесно в наших днях,
Радости - привольно.
Где-то, в нескольких шагах,
Ты живёшь, мой школьник!