Виртуальный мир

Анна Дитко
Погружение в мир виртуальности
Ничего не дает нам взамен.
Просто прячемся так от реальности,
И теряется шанс перемен…

Уходя от проблем, их решения,
От борьбы или просто тоски,
В мире грез мы не ждем разрешения,
Не сжимаем кулак, как тиски.

В мире грез жить легко и загадочно,
И не надо за все отвечать.
Но и там кто-то пишет порядочно,
Ну, а кто-то – пытается лгать…