Себе на День Рождения

Александра Усынина
***
В кои века день выпал на субботу,
А банковать-то не с кем мне вдруг стало.
Спасибо ИКФу - взял заботу,
А это, вам скажу друзья, не мало!

А то сидела б дома в одиночку,
Винца хлебнула и слезу пустила.
Издалека мне позвонил сыночек,
Спасибо, всё же не забыл, мой милый.

И кто придумал эти дни рожденья?
Порадоваться не чему по сути.
Стала старше - вот  радости явленье?!
Напомнили - да разве их забудешь.

Да помню, помню и не забываю,
Как часики стучат без сожаленья.
И, как живущие, о том мечтаю,
Чтоб реже были эти Дни рожденья.

13.08.2022 год