Вот снова полная луна

Ян Николаев
ВОТ СНОВА ПОЛНАЯ ЛУНА




Вот снова — полная Луна
Сквозь облака на небе светит
Сказать о чем она должна?
Что происходит на планете.

День трансформации времён
Рожденье бабочки из куклы
И в это Мир наш погружён
И отражается в искусстве.

Приходят Света времена
Но мы пока не  замечаем
Погружены в свои дела
И к новой жизни прорастаем.

Наш Новый Мир ещё малыш,
Но требует к себе внимание
Срывает ветром разум с крыш
И трансформирует Сознание.

Идет небесный звездопад
Неся возможности успеха
Планет блистающий парад
Осознанных песчинок Света.

И мы рождаемся опять,
Через огонь, Любовь, страдания,
Чтобы из пепла снова встать
Направив силы в созидание.

Ответственность лежит на всех
За те шаги что совершаем
И по спирали снова вверх
Идём, в потомках прорастаем.

И снова —полная Луна,
Навеет ночью мысли эти
Пусть будет светочем она
И нас оставит на планете.


13.08.2022