Дух воителя

Станислав Зиновьев
Судьба не даст мне шанса вверх взлететь!
Но дух воителя меня внутри сжигает !
А иногда так хочется запеть !
Но! Здесь судьба опять меня переиграет !
Не дав ни голоса ни крыльев , лишь стихов
Несущихся огромной дикой стаей
В окраину обыденных лесов России жесткой .
В ласковой Испании уже цветут цыганки Розой в волосах
И кровь фламенко в них играет !
Тореадорам ведом страх - пред боем голову склоняют !

18 марта 2012 г