Укро-беженцы

Энвер Шамсиев
Гейропа в Африку вас гонит,
Среди таких вам места нет,
Ухрайнцев в ЕС не вводят,
Идите мойте туалет.
Вы так усердно в гейропу рвались,
Вы думали, что рады вам,
Животные, вы обосрались!!!
Вы не нужны хозяевам...