Христос Воскрес!

Станислав Зиновьев
Все лица радостью сияют ,
Сердца свободны от страстей .
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей !
Христос Воскрес!
О миг свящённый !
О чудо выше всех чудес ,
Какие были во вселенной!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!

15 апреля 2012 года