М

Станислав Зиновьев
Опять бессонная ночь ,
И к тебе меня не пускают !
Обстоятельства? Гнать их прочь !
Ледяные оковы мешают .

Опять погружаюсь в кошмар ,
Начинаю в тебе копаться .
По велению чьих то чар
Мне картины из прошлого снятся .

Опять бессонная ночь ,
Запах твой с водою уносит .
Мысли разные я гоню прочь !
Годы все эти где тебя носит ?

16 мая 2021