У-у! Может, кому-то пригодится

Ионина Татьяна
Сегодня один писатель на сайте стихи.ру назвал меня "бандеровкой". Два раза. Второй раз, предварительно применяя междометие: "У-у! Бандеровка".

Это явное доказательство того факта: не все, кого называют бандеровцами, являются таковыми в действительности.

Я очень понимаю, что бандеровцы существовали, к великому сожалению... и забывать об этом нельзя никогда! и могут существовать....