Лови!

Станислав Зиновьев
Ситуация абсурдна-
Я чужой в своей семье .
Снова стать как прежде мудрым
И не жить в сплошном вранье !

Отказаться от волнений ,
Выпив сладкого вина
И тяжелых сновидений
Не встречать в ночи сполна !

Все вернуть в былое русло
Тихо , солнечно , тепло .
Только как то все ж... не вкусно,
Пресно , гадко и смешно .

Скрыть в окраинах вселенной
Тот заряд и шквал любви ,
Сделать мысль твою забвенной
Не сейчас !!! Люблю! Лови! 

14 февраля 2018