Диме Легезе

Станислав Зиновьев
             
Истоки диктуют мне строки
И вечен покой на лице !
Со мною былые пророки
И я на дачном крыльце !
Открыв комаровское чудо
В еловом старинном Ларце ,
Не будет мне счастья, не будет
В земном неуютном венце !

5 янв 22