Слеза

Станислав Зиновьев
Скупой слезой умою день и невозможное вернётся .
Мужской слезой закрою тень и эхом в поле отзовётся,
Все чем я жил , о чем мечтал и в тайне верил безнадежно .
Вернулось все ! Из всех начал лишь белый лист
Так снег упал небрежно , растаяв на щеке твоей слезою чистых побуждений….
С колен я встал и вольным стал , и волей пьян …
О! Искушенье !

7 августа 21 г.