Любовь в вине

Станислав Зиновьев
Гроб в серебре хрустально сделала ты мне!
Только лишь виртуально любишь? Любовь в вине!
А мне горизонтально в самом тяжелом сне!
Снишься! Ведь это реально! Мы с тобой на коне.
Может сквозь годы, бури конь унесёт двоих,
И наконец то люди снова услышат стих!

2009