невесомое весомо

Алена Головина
Солнце уперлось в стену
И тенью
Легло на землю.
Если бы
Не было стен,
Не было б тени.
Светло стало б совсем -
Ослепли бы,
И еще вдруг отлегло
Где-то в другом
Месте,
Совсем в глубине,
Наверное, в сердце.

13.08.2022