Пятница, конец недели

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Пятница, конец недели,
До электрички и домой,
Легко идти, шагами мерить
Путь  в долгожданный выходной!

Влекут минуты отдыха от штурма,
Атаки мозговой на злобу дня,
И завернувшись в тишину от шума
Под шопот волн, что так к себе манят.

Погода шепчет нежно, время пляжа
У речки быстрой теплая вода,
Покой в пьянящем летнем пилотаже,
Свободных мыслей ясность госпожа.

Уходит, уплывает вдаль усталость
Беспечный ветер подхватил, унёс.
Что бы счастливой быть нужна лишь малость
И каждый день, чтобы хорошим был прогноз!

Позволить наслаждаться небом синим,
Босою пробежавшись на песке,
Почувствовать на миг себя богиней,
Позволив не такою быть, как все!

13.08.22г.           Белоглазова Е.Г.