Счастливое утро. Ронсарова строфа

Алиса Шелихова
Утром алая заря
Тушит звёзды втихаря.
Мир пока ещё объят тишиною.
Лёгкие, как паутинки,
Мне в окно летят смешинки,
Чтоб улыбкой встретить утро с тобою.

Ну, а ты пока что спишь,
Самый  лучший мой малыш.
Разбужу тебя я нежною лаской.
Пропою тебе, мой милый,
Песню, что я сочинила,
Чтобы стала жизнь похожа на сказку.