С медовым спасом!

Светлана Сафронова 3
   
Эх, Спас, Маковей!
Мёда сладкого налей
Угощай природы даром
Как божественным нектаром

Как пчела народ трудился
И успехов он добился
Награди его здоровьем
Божьей милостью, с любовью

Укрепи, Отец Небесный
Силу воли, дух телесный
Мира дай всем и добра
Спас Медовый, ...знать пора

Хлеб засыпать в закрома
И тогда зима-старушка
Будет званая кума
А не злыдня-побирушка