Горечь моих побед

Алена Амо
Пусть увлажниться слезами
Горечь моих побед
Вся земля покрыта следами
От моих болей и бед

Сердце прозрачное стало
Хрупкое, как слеза
Тьмы как будто было мало
Она вьется, как лоза

Безумие - чистое, как стекло
Режет меня на части
В ночи больше уже не темно
И не страшны ненастья