Жар пылает

Мирослав Александров
Чувства страсти,  жар пылает,
Третий год в груди .
Я тобой живу летая , сладко от любви.

Ты Мой Нежный Человечек
Счастье Серых глаз
Нет прекрасней и добрее
Ты Любви Алмаз.

Восхищён твоей красою
Таю от тепла
От тепла души прелестной ,
Страсти ты полна.

Мой любимый огонёчек
Жар в моей груди
В  марте я признался робко
О своей любви.

Зашумели загудели ветры прошлых дней
И всю жизнь перевернули
Наших двух семей.
То что знали и не знали о своей любви.
Друг без друга наши души больше не могли .

И помчались ветры судеб
По волнам  любви.
Песни , образы , желанья  Господу мольбы.
Чувства ! ярче звёзд на небе,
Милые Глаза .
Я Люблю Тебя  желая, быть с тобой всегда!

Испытанье иль награда ?Верю в силу чувств !
Жаль, что нам судьба когда то
Не дала безумств.
От безумства не робея, спел бы о любви.
От безумства закружил бы  поцелуй любви.

Но ...Всё было так как было , судьбы разошлись.
Потеряв себя однажды ,мы с тобой нашлись!
И пройдя по жизни вехам, посмотрев назад.
Да...У БОГА нет осечек ! Мы нашли свой клад.

Благодарны мы всем людям,если б не они....
Опыт мудрость и терпенье мы б не обрели.
И теперь с тобою рядом мы пойдём туда...
Где рассветы и закаты дарит нам мечта.

Жить Любя , Любить всем сердцем И дарить мечту .
Помогать во всём с любовью ,верить в доброту.

Море счастья и здоровья
Тёплых мирных дней.
Быть Любимым ,жить ЛЮБИМОЙ ,и Любить сильней!