Вслепую дождь

Маус Хантер
Осенний мир. Вслепую дождь.
Безумство  дней, ночей тревога.
Ревнуешь? Нет.. Забудем, что ж…
И будем ждать метели у порога.
Как  много книг, как много слов.
Седая прядь… Ты снова старше.
Не умирает лишь любовь.
А остальное все не важно.
Кем был я до тебя… Глухим…
Не равнодушным, но усталым.
Теперь до боли стал больным
В груди, под сердцем опаздалым.
Я раньше до тебя не знал,
Как можно полюбить улыбку.
Не смел, не верил и не ждал,
Не видел мира половинку.
Теперь под взором синий след.
Мне часто осенью не спится.
Молчанья дорог мне момент.
Я счастлив, что  готов напиться
Дождем… Из черно-белых снов.
И стать лишь для тебя отважным.
Не умирает лишь любовь.
А остальное все не важно.