Я говорил?

Станислав Ведринцев
Я говорил тебе, что солнце
Тепло мне дарит лишь с тобой?
Как сердце часто моё бьётся,
Когда коснусь тебя рукой?
Я говорил тебе, что ветер
Прохладу дарит лишь тогда,
Когда с души сдувает пепел
Желанье чувствовать тебя?
Я говорил, что наслаждаюсь
Приятным запахом цветов,
Когда в любви твоей купаюсь -
Пушистом море облаков?
Я говорил, с тобой разлука,
Каких мне стоит тяжких сил?
Быть слёз твоих причиной - мука!
Я говорил? Я говорил?