Забыть тебя не знаю как

Ирина Новинская
Жизнь тебе отдала.
Гордость тихо молчит.
Не звала, не кляла,
С болью свыклась обид.
Отпустить не могу
Мысли сводят с ума.
Не дышу, не живу
В моём сердце зима.
И в груди навсегда
От бессонных ночей
Вместо счастья тоска,
Мука, прожитых дней.
Не даёт мне уснуть,
Страх сжимает в тиски.
Всё назад не вернуть,
Не забыть, не пройти.

Предприпев:

От объятия ветра замерзаю
В темноте ночной.
Закричать хочу до боли, зная,
Что уже не мой.

Припев:

Забыть тебя не знаю как.
Простить? Несмелый сделать шаг?
Как жить с израненной душой
Одной, одной?
Иду я словно наугад.
Скажу, быть может, невпопад:
«Нет для меня любви иной
Ты мой, ты мой».

*****

Закрываю глаза
Вижу губ твоих плен.
Слёз солёных вода-
Весь итог перемен.
Одинокий рассвет
Встретит осени дождь.
Он уже столько лет
Барабанит мне ложь.
Замерцает камин,
Угасая к утру,
Среди старых картин -
Молчаливых подруг
И дрожащая тень
Скроет мой силуэт.
Приближается день,
Но в нём тебя больше нет.

Предприпев:

От объятия ветра замерзаю
В темноте ночной.
Закричать хочу до боли, зная,
Что уже не мой.

Припев:

Забыть тебя не знаю как.
Простить? Несмелый сделать шаг?
Как жить с израненной душой
Одной, одной?
Иду я словно наугад.
Скажу, быть может, невпопад:
«Нет для меня любви иной
Ты мой, ты мой».