Разумный путь

Антон Безызвестных
РОМАНТИКАМ-БУНТАРЯМ.

Смотреть повсюду и не видеть ничего,
Из нас вылепливают даже хуже живности, зверей.
Что б быть чуть-чуть хоть зрячему, адреса менять не нужно.
Стараться из-за всех сил духовно развиваться,
Где нужно и немного изменяться, очищаться,
За богом вслед идти, по тропкам пробираться.
Познать всю истину любви, от жизни не уклоняться,
Смелее познакомиться с красоткой справедливостью,
А далее и честью, совестью, прекрасной правдой...
От них уйти нельзя, не скрыться, ни глубоко в земле,
Ни в адском пламени, ни в страшном сне.
Повсюду свет их озаряет всё и чистит зло.

Смириться стоит, и идти тропинками разумного пути,
Ну по другому невозможно, не суждено идти.
Те сумасшедшие не смогут долго управлять заводом
По лепке грязи на земле.
Все войны света робко ждут победного привета.
Ура! Ура! Есть"Мы", "Мы"- есть! Борцов за дело правое не счесть.

ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ РОМАНТИКАМ-БУНТАРЯМ И НЕ ТОЛЬКО;0)

10.07.22г. 21 : 07. П. Верхнепашино.
Коррекция стиха в Красноярске - 22 : 30. 13.08.22г.