я-космос..

Юнусова Марина
Я-Космос.
А ты океан. Кто из нас больше?..
Ты гордишься своей наполненностью и глубиной
А во мне - пустота..
А так же все звёзды
И планета Земля вместе с тобой.

Но каждую ночь,
Я смотрюсь в твои воды
И вижу в них мой  Млечный Путь,
Бросаю  кометы , понять чтобы
кто ты?
Меня ты не меньше ничуть.
          И кажется,  даже сильней..
   И кто холодней из нас, можно поспорить…
          А так же, в ком больше теней.

И каждую ночь
Ты, меня отражая,
Бездонной становишься тьмой
А я наполняюсь тобой, я - Живая!.
Рай создали мы. Мы с тобой.
           И мир твой прекрасен, поверь
     И ради него только я существую
           Бессчетное множество дней..