Среди обыденных вещей

Александер Елизаров
Мы с тобой среди обыденных вещей,
среди вечно орущих детей,
среди бессмысленных войн и смертей,
мы с тобой среди всех особых кровей.

на фоне болезней и иных катастроф,
среди захлёбывающихся от крови городов,
среди серого неба и вечных холодов,
мы с тобой из тех пестро разодетых чудаков.

на фоне невысказанной боли и невыплаканных слез,
среди сломанных судеб и несбыточных грез,
среди быстро увядающих букетов роз,
мы с тобой две ярчайших из миллиона рассыпанных звезд.