а знаешь, звезды под водою ярче

Юнусова Марина
А знаешь, звёзды под водою ярче..
А над водой танцуют блики - лунный Свет
А я все глубже и от неба дальше.
И не ищу спасенья даже. Нет.

Я в Эйфории…

..Я смотрю на небо
Оно кидает звёзды вслед за мной
Остановись…
Охваченная негой,
Я наполняюсь терпкою водой…

…и растворяюсь. Исчезают мысли
И в тишине лишь слышен сердца стук..
Тук,
тук…
вода-во-мне-стихия..
Слышишь?.
Сама я Океан теперь, мой друг..