вновь к ней ОН

Фалия Ахмадуллина
Вновь он бабочкой красивой к ней
Нет для него любимей и родней.
Ласково её своим он взором
Крылышек,увлек, чуднЫх узором.

Восемь за спиной десятков лет
Не спет еще итоговыЙ куплет
Возраст украшение её
В красивом платье,шляпке ё- моё...

Любуется своей супругой он
Верностью  ,любовью заворожЕн
Погладить,сфоткать даже дал себя
Враспашку небеса,раут протрубя

Встреча -праздник для душ двоих
Красивых  вечно, молодых.
Не первый к ней ,может не последний раз
На душе и сердце немых лишь мыслей фраз.

Взмах крылышками на прощание
И в свой полет,как не прискорбно
Вернуться негласно обещанье
Так видно небушку удобно.

фото автора 12 августа 2022г