Бойцам военной спецоперации на Украине

Валерий Малявкин
Пять тысяч километров до Иркутска,
А как они достали, эти украинцы! –
Бандеровская мразь из Львова, Ровно, Луцка,..
Что вышла под трезубцем с нами биться.

Их не добили в прошлом – пожалели,
Они ж опять в холопах у врагов России,
Из кожи лезут, и с поддержкой НАТО в силе.
Ух как нам эти звери надоели!

Буряты, русские, тувинцы гибнут
В борьбе с нацистами. Ужасно слышать!
Но безопасность Родины всего превыше! –
Кому-то надо обезвредить мину!

Поклон бойцам российским в Незалежной!
Вы все достойны самых тёплых слов в ваш адрес.
Противник ваш во всеоружии, нахрапист,
Но с вами Бог! – победа неизбежна!