сб. 13. 08. 2022г...

Кравченко Василий Семенович
Моим Друзьям Доброй ночи...
Ночь в берёзовой роще бродила,
Пела звёздную песню души,
В сердце радость с улыбкою лила,
И текла сквозь сирень тишины...
      авт стихи                **4.04.20г
***
Утонула ночь в берёзовых затонах,
Растеклася в далях тишины,
И ветра уснули на высоких кронах.
Не тревожа грусть моей души...
   ( экспромт 22.50мин.вт.19.10.21г..)
авт стихи...
Василий Кравченко...
***
Моим Друзьям Доброй ночи ...
Прекрасна ночь, любимая смотрела,
В глаза Вселенной с радостью Любви,
И лунный свет, цветами белыми,
Стелил дороги Млечного Пути...
       авт стихи...
***
Ночь расыпала звёзды над миром,
Арфы лунной запела струна,
И мелодией нежной и милой,
К нам вернулася музыка сна...
   авт стихи...
***
Ночью лунною тихо звучала,
Твоей нежности пела свирель,
И созвездья с улыбкой качала,
Этой Музыки светлая трель...
   авт стихи...
***
***
Тишина этой ночи прекрасна,
В нежном шепоте теплой волны,
И созвездия нашего счастья,
Кружат вальс восходящей луны...
   авт стихи...
***
Ночь пишет радости сонеты,
Играет блюз волшебных снов,
И дарит счастья нежные букеты,
Рисует сердца вечную любовь...
   авт стихи...
Василий Кравченко...
***
Ночь в берёзовой роще бродила,
Пела звёздную песню души,
В сердце музыку лунную лила,
И текла сквозь аккорд тишины...
    авт стихи...
Василий Кравченко..
---------

#авторскиестихи


#поэзия