Не зря...

Вероника Сухоцкая
Мы пишем здесь "незряшные" стихи,
У каждого свой уровень, свои заслуги,
И если есть душа - не могут быть плохи,
Даже, когда в них с точной рифмой туго...

Мы отпускаем мысли к облакам,
И там они поселятся навечно...
Пусть не зачёркивает "черствая" рука
Что не понравилось в стихе, беспечно.

И сам, не каждый, уж большой "мастак",
И часто он за рифмою в погоне
Мысль умную свою здесь излагает так,
Что не поймёшь - за что дают "погоны" -

Неискренние, "добрые" друзья
Его везде и всюду прославляют...
А строчки, что написаны не зря,
Уходят в вечность, след свой оставляют!