Радужные своды...

Алёна Казакова
Я хочу под радугой
Загадать желание.
Радуга как пагода -
Центр мироздания.

Красок вся палитра -
Чудеса природы.
Примут пусть молитву
Радужные своды.

И все пожелания
Растворятся в цвете,
А мои страдания
Унесёт пусть ветер.

Краски словно ноты
Музыкой ложатся,
Вальсы и фокстроты
В радуге кружатся.

И как в детстве сказкой
Волшебством чаруют,
Разноцветой пляской
Вновь сердца волнуют.

Счастьем пусть наполнят,
Сложатся в узоры,
И мечты исполнят,
Радуги подковы...