По клипу для Димы

Алла Гуревич
То ли кипень белая, как рассветный сон
То ли просто облако порвано висит
Солнышко любуется летнею красой
И цветок серебряный с ветром говорит


Запах юной свежести воздух здесь впитал.
А в траве кузнечики прыгают, звеня.
Это, а не деньги - вот главный капитал
Тот, что больше города так манит меня.