Будет мир во всей стране Частушки

Валентина Адекова
Побледнел Зеленский Вова!
Плачет и Германия…
Он оружия всё просит, -
Всё для процветания…

Джо… деменцией страдает,
Оружие всё поставляет…
Оберёт их Вова разом,
Защищаются пусть тазом!

Всех трясёт от чернозёма,
Что пообещал им Вова…
Толь продал, а то ли нет?
Это всё пока секрет!

Говорят, что поделили,
Даже деньги заплатили!
А Путин взял: мечту прервал,
Кукиш всем им показал.

Чернозём тот – Русью звался,
Видно кто-то обознался! –
Про историю забыл –
Значит: плохо, то… учил.

Вова Зе… опять стращает,
Взорвать АЭС нам обещает!
Хочет зайцев двух убить:
Свет в Одессе отключить…

Обвинить потом Россию –
Это мол, она с Мессией,
Не туда опять стреляла…
Провода все оборвала.

С КГБ грозит им Вова: -
Будьте, мальчики, здоровы!
Мальчик Джо и мальчик Зе…
Будет мир во всей стране!

Говорят: Мы оккупанты!
Украине повезло:
Ведь в России украинцев-
Почти такое же число!

Что славянам нам делить?
Будем в мире вместе жить!
Засевать весной поля…
Нам ведь не нужна война!

США, не выбирайте:
Пожилых с деменцией…
Если выбор ограничен,
Можно с импотенцией!
*************************
Жаль, что мины-лепестки,
Зеленский вновь бросает…
И от этого Донбасс –
Каждый день страдает!

Наркоман соврёт опять,
Скажет: то – Россия!
Нет в России таких мин!
Врёшь ты от бессилия!