К себе

Беляева Лиза
Тревожную кнопку не так уж просто нажать дрожащими пальцами
А помнишь, в детстве, бабушка учила зажимать канву пяльцами
Ты выросла, больше не лепишь из пластилина, забыла танцы
Ты взрослая, велик в деревне, там же сарафан и сланцы

Тебе хватало немного сказки, понимания и тепла
Объятий крепких, семичасового сна
Кофе утром, винстон тонкий и голос звонкий твой
На весь универ, целый район, в любой "дружеский" телефон

Мучаясь теперь от фантомных болей в области сердца
Вспомни ее, девочку с солнцем, и попроси погреться
С лаской примет, не сомневайся, все излечит
Станет сзади, обнимет плечи и будет намного легче