Тебе сегодня пятьдесят!

Владислав 41
Поздравляем с Юбилеем!
Мирных дней, любви, тепла.
Чтобы в трудную минуту
Тебя не бросили друзья.

Пусть мечты исполняются,
А невзгоды все уйдут.
И пускай тебе удача
Освещает верный путь!

Пусть здоровье не подводит,
Обойдёт тебя злой рок.
Каждый день чтоб был успешным,
Планы все сбывались в срок.

От всей души без многословья
Желаем счастья и здоровья.
Желаем благ тебе земных -
Мы знаем точно, ты достоин их.

С юбилеем, дорогой!
Везенья, удачи и крепкой любви
Чтоб в жизнь воплотились
Все задумки твои!

Мужчина к вершинам стремится всегда,
Помочь он готов, если помощь нужна.
Мужчина к поставленной цели идёт.
Он борется, ищет и мчится вперёд.

Мужчина готов поспорить с судьбой,
С достоинством выдержит жизненный бой.
И каждый мужчина не сдастся в борьбе,
Он верен России, он верен семье!

23 октября 2023 г.