Настоящий героизм

Алексей Хорольский
Недавно в новостях передали, что артиллерия противника бьёт по населённому пункту Донбасса снарядами без запала! Падают болванки без концевиков как обычное железо. А значит, не нанося никакого вреда местным жителям!
   Рискуя быть расстрелянными за измену. Есть всё же герои по ту сторону фронта!
   И не важно, земляки ли они жителям Донбасса, или осуществляли эту гениальную выдумку из гуманных побуждений, этот героический поступок навсегда останется в истории!