Штурвал надежды

Лола Камалова
Штурвал корабль направляет,
Чтоб с курса сбиться он не мог.
И если море не стихает,
Поможет лишь Всесильный Бог.

Когда надежда на исходе
Свой взор направь на небеса.
При самой сильной непогоде
Наш Бог свершает чудеса.

Он Сам поможет и поддержит
И стихнет рёв свирепых волн.
Направит Он штурвал надежды
И будет твой корабль спасён.