Сретение

Лола Камалова
Твёрдо верил старец Симеон,
Что увидит он Христа Мессию.
В храм пришёл по вдохновенью он,
Зная, что его Господь всесилен.

Бога Симеон благословил
Взяв на руки трепетно Младенца.
Бог, что обещал, то совершил.
Успокоил Он пророка сердце.

И молитва старца вознеслась
От земли к небесному престолу.
Новая эпоха началась,
Видел он начало жизни новой.

И сегодня Господа мы ждём,
Скоро Он придёт и будет встреча.
«Аллилуйя» вместе воспоём
И прославим Господа сердечно!