Вы вступили с Господом в завет

Лола Камалова
Вы вступили с Господом в завет.
И назад возврата быть не может.
Сердце озарил спасенья свет.
Обещанье Богу непреложно.

Радуются с вами небеса:
Иисус вам стал всего дороже.
Этот день прекрасный Бог послал
И в пути дальнейшем Он поможет.

Бог наш вечный милостью богат,
Обновил желания и мысли.
Будьте святы так, как Агнец свят,
Пусть влечёт Небесная Отчизна!

Будут испытания в пути.
Бури проноситься будут мимо.
Но Господь поможет вам дойти,
Рядом Он присутствует незримо.