Радость встречи

Галина Лычковская
Грозди рябины на солнце горят, -
В них на рассвете впиталась заря.
В душу вобрался весь свет от зари.
Еле касаются ноги земли.
В сердце оставила встреча свой след.
Бьётся, стучится и удержу нет…