Степень Апогея

Мария Поросенкова
В каждой строке его имеется идея.
И афоризмом каждая строка.
И как мыслитель в степени предельной Апогея,
Он был и есть и будет на века!

Памяти немецкого мыслителя
Фридриха Ницше(1844-1900).

13 08 2022 г.