Я напишу тебе письмо

Александра Поклонская
Я напишу тебе письмо
По старинке от руки.
Я напишу их не одно,
Пусть будут словно дневники.

Отправлю голубем привет
И заплету ромашки в косы.
Я прикоснусь во сне к Неве –
Не говори, что несерьезно.

Я напишу тебе письмо,
Мой непарадный Петербург.
И пусть летит к тебе оно
Случайно,
      Быстро,
           Как-нибудь…
               
 Август, 2022