Он не будет иным!

Иван Колодиёв
Олигарх - значит вор!
Олигарх - значит враг!
Он Народ обокрал, и страну...
Он убийца, по сути!
По ноздри в крови!
Его ждут давно черти в аду...
У Детишек, больных, отнял
            право на жизнь!
Денег нет у родных - умирают.
Всё, что нужно стране,
          умыкнул, распродал...
Сколько душ погубил, не считает.
Олигарх, то позор,
           для Великой Страны!!!
Разве Деды за это сражались?!
Они били врага,
       всей Советской "семьёй,"
Чтоб потомки ни в чём,
                не нуждались.
Олигарх - это враг!
Всё его "за бугром"!
Он налоги другим странам платит...
Он не будет иным!
Он рождён быть чужим!
По карманам, и впредь, будет шарить.

13.08.2022г.