О себе- Биография - 1 Первая

Афанасьев Игорь
Здравствуйте ...

Я - Живу в Петрозаводске ( Республика   Карелия , а рядом - Финны ...300 км .. ) Край , еще , пока , не тронутой природы , Тайги ,тысяч озер и медведей ...

Стихи начал писать с младых ногтей . Писал везде : Школа, Армия .Закончил Литературный факультет . Первая жена сказала - На фиг мне твои стихи ... Денег нет  Иди , вкалывай  на завод..!!!
 
 Так и пошел < Шуруй - вкалывай  > , поменяв 20 профессий и 40 мест работы ! Как  в  пословицем - Летун >.
Для стихов , или , любого творчества - это хорошо , знание жизни .А вот , для семейной жизни - нет - это  плохо .  ..!!!

Щасс ( сейчас ) живу один и пишу стихи . Одиночество не тяготит , Сознательная жизнь прошла ( уже , к сожаление столько же , сколько прожил - не проживу ..!!!)

 Поэтому ерундой , не заморачиваюсь . Пишу стихи , день прошел и ладно .В 2- х словах , про жизнь ,все и не скажешь , ..????
Жизнь прожить , не поле перейти .

Остальное в моих стихах .