Родник стихов

Сергей Александрович Журавлёв
Родник стихов не делай грязной лужей,
или канавой сточных вод.
Источник твой кому-то станет нужен
и кто-то пить к нему придет.

Ты напои водою ключевою –
нектаром чистых, добрых слов.
И путник пусть возьмёт ещё с собою
настойку из твоих стихов.


_______________
Фото автора. Волга.