Лишь Спаситель поможет! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не тот несчастный...» (Валерий Денисов)

***

Власть, не любит - Народы:
"Костью в горле" они!!!...
Потому, и невзгоды,
Невесёлые дни!!!...

Не повысит Нам - пенсии и МРОТ:
Обойдётся Народ!!!...
Лишь СПАСИТЕЛЬ поможет,
Отыскать - нужный "брод"!!!

***

Валерий! Добрый день!

Молодец, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2022 10:31