Ангелу...

Земфира Мусина
Я тебе почти перестала верить
И «почти» здесь ключевое слово.
Ты же ангел , ты обязан сделать
меня  счастливее -это ведь ваша работа .

Неужели меня не жалко .
Бьюсь как птица в железном капкане
На луну я вою
как зверь одинокий .
В тишине живу -
нет слов для разговоров

Ангел , ты же работник Бога
А у Бога нет других приближённых,
Понимаешь ?
Помогай мне, выполняй свою работу,
А какую
Ты знаешь .., знаешь ..

Я почти в тебя перестала верить .
И «почти» это ключевое слово .
Не прощу тебя ,боль мою не измерить.
Погрущу . Отомщу . И найду
Другого ..