настоящее начало этой истории, возможно

Андрей Ядвинский
чем-то другим эта история должна начинаться, правда, да
лето
каникулы
вместе скучаем, но не знакомы
купите ей яблоки!
они же не спелые?
чай будем пить из белой смородины
беру одну ягоду, смотрю на тебя сквозь прозрачную кожицу
ты зажимаешь губами целую гроздь, смеёшься и морщишься
опять вы так поздно, пойдём на веранду?
а в доме тепло
но нам не сна
на звёзды глядим
ты в Петербурге, я в море на Сааремаа